А я бы жил в четырёх стенах,
Закрывшись от чужого мира,
Увяз в своих чертогах и мечтах
И в одиночестве писал бы лиру.
Но свет зовёт меня к небытие
И я попал растерзанный к судье.
Он скоро срок объявит мне
И я пойду писать по новенькой статье.
Увяз в своих чертогах и мечтах,
Закрывшись в четырёх стенах,
И в одиночестве пишу я лиру
На завись злобному я миру...