Гуляю тёмной, летней ночью
По улицам, где мрак глухой.
Кругом затишье, надо срочно
Пройтись по узкой мостовой.
Приду домой и лягу спать
Под тёплый плед забвенно.
Начну о будущем мечтать,
Ведь время - драгоценно!
На утро вспомню малость,
О чем мечтал и что я думал,
Какая ждёт меня опасность
И что мне предстоит обдумать.