Хотел бы побывать на Малибу!
В таком красивом, тёмплом крае,
Хотел бы встретить марабу
И насладиться тёплым чаем.
Красивый, сонный вид с окна
На побережье, большого океана
Гулять с друзьями допоздна
И танцевать под музыку нерваны.
С любимой провожать закат,
Сидя на крыше, большой машины.
Теперь у Малибу есть свой фанат,
Который ждёт поездки и рутину.
На Малибу с друзьями прилечу,
Отдохну там целый месяц,
В голове проблемы отключу
И наслажусь уютом, лет на десять.