Танцем в день, прекрасный ряд,
Как всё вокруг тревожно.
Огни счастливо нам грозят
Дают надежд нам ложных.
Закружит танец нас земной,
Тогда мы обретём покой
И свыкнемся друг с другом
И справимся с любым недугом.
А я мечтающий и разъярённый
Пытаюсь полюбить тебя,
Но всех надежд своих губя,
Я остаюсь такой же недоволен.