Любить - дано не каждому!
А лишь дано людям простым.
А богатым, деньги жаждущим
Останется один, совсем скупым.
У простых - большое сердце
Наполнено добром, теплом.
Хоть и по жизни нету дверцы
Им хорошо ходить пешком.
Неважно в человеке прошлое,
Простой полюбит то что есть.
С недостатками сегодняшними,
Он вас полюбит и окажет честь.