Улыбайся, как можешь язви и злословь,
Будь себя самой лучшей из версий.
Разгоняй словно тучи руками боль,
Говори, что любовь - это худшая из переверсий.
Что порой не поймёт даже самый дотошный эмпат,
Незачем объяснять, утруждаясь, всем прочим.
Время бусины сыплются, не нанизать назад.
В том и прелесть, что сам ты - и смысл, и путь, и источник.