Купола, купола, купола,
Над родными просторами высь
Купола, купола, купола,
В след "Ильюшину" вновь унеслись
На пол неба разлито белил,
На пол неба раскрыто сердец
И где не были б вы,
Всё равно рождены,
Для рывка парашютных колец!
Даль, просторы, небес синева,
Тишина и шуршание строп,
Как же мне подобрать те слова,
Чтобы чувства я выразить смог?
Пусть прыжки этих смелых парней,
Не покажутся лёгкими вам
Лишь когда испытал,
В поднебесье летал,
Ты узнаешь, как дышится там!
Купола, купола, купола,
Разметались по ветру шелка
Купола, купола, купола,
Чуть примята трава от прыжка
Замелькали береты вдали,
Автоматы, тельняшки, броня
Если к нам ты попал,
И десантником стал,
Был ты в небе, дружище, не зря!