Сном окутан вечер, лишь не спят часы,
Нам считают время, до утренней зари.
Так спешат минуты, все ускоряют дни,
Вновь приходит утро, новой суеты.
Стрелки циферблатов, все вперёд спешат,
И так часто в жизни, судьбы нам вершат.
Счёт ведут так быстро, и в ночи стучат,
В сумраке событий, слышится их такт.
Припев:
Часы циферблатов, куда то спешат,
И стрелки секундой, как крылья летят.
В моментах минуты, в жизни парят,
А годы как судьбы, все мимо свистят.
Их сложны секунды, часто не легки,
И в пучинах трудных, плачут от тоски.
Время разных судеб, сложности путей,
Дарят нам минуты, самых лучших дней.
Припев: