Бре(Н)довые смс-сонеты
Любила - хотела.
Жила - трудилась.
Устала - остановилась.
Оглянулась - небеса желанны.
Голубизной и высотой
желанны и наполнены .
Цветы благоуханны.
Бушует страсть моя и жизнь
в цветах и разнотравье
близких мне полей.
Листвой тугой на
милых мне опушках.
Солнцем залита земля.
Земля моя услышала меня.
Ее познала я
в обычном и простом.
Без наваждений страсти.
И мир земли пришёл в покой.