Не люблю прощаться долго.
Скоро выйду в минус двадцать.
На тебе халат, заколка
в антураже декораций.
Ноги – в чёрные ботинки.
Руки – в чёрные перчатки.
Вновь трабла на жёстком диске -
мысли, суки, не в порядке...
Быстро шарю по карманам:
сигареты, зажигалка.
Не забыл, и всё нормально,
но любовь, конечно, жалко.
Бережёшь глаза сухие -
ты привыкла удивляться.
У тебя замки тугие.
За порогом минус двадцать.