✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍
У меня настроение-классное!
У меня энергии-море!
Мир реально вокруг-прекрасный!
И один в поле-не воин!
Все, что здесь непонятно разуму
Отклик в сердце получит скорый!
Не "за что"-"для чего" все это нам...
Разговоры, раздумья, споры...
Мы сейчас на пороге нового!
И по семьям в домах мы заперты...
Для чего? Да чтоб встретить каждому
Человека! Самого важного!
Он у каждого свой - особенный!
Он отличный и занимательный!
Догадались о ком?...конечно же,
Смотрим в зеркало! Повнимательней!!!
Да! Тебе, в отражении зеркала!
Да! Тебе, этот текст читающий!
Стань сегодня себе оракулом!
Не беда, что пока начинающим!
И начни о себе заботиться!
Принимать и любить, как данного!
Человека, самого ценного!
Человека, самого главного!
ЕЕ. 28.04.2020
#пишудлявас #стихидлядуши #стихидлядуши📖 #люблю #весна2020 #стопкоронавирус #ямысидимдома
#Yoda-x