Годовалой племяннице Дорошенко А. Д.
Мы февралю безумно рады,
Мы благодарны цифре Пять!
Нам сверток принесли с Агатой –
Цветком, который стал сиять
И расцветать довольной скоро!
Девчушке милой ровно год,
Она сластит все разговоры,
Сердец растапливая лёд!
Она - безветренность пейзажа –
Земного, дивного пути!
Даниле с Ксюшей, счастье наше
Без диких трудностей растить
Здоровой, шёлковой, забавной, -
Едины в пожеланьях мы!
А шкодой вырастит? И ладно!
И в хулиганку влюблены
Мы будем крепко, только б сладко
Отрада ела и спала!
Живи играючи, Агатка –
Наш разноцветный мармелад!
25 января 2023г.