Не верю сонникам, судьбе и гороскопам,
Полтинник скорый больше не страшит.
На зависть незадачливым европам,
Моя страна себе принадлежит.
Я полон сил и звёзды снова дышат,
Не всё ходить по черной полосе,
Мы внятно говорим, но нас не слышат...
А если крикнем, то оглохнут все!
Сливая всё, что тухло и вторично,
Азартно погружаюсь в новый квест...
И даже неожиданность привычна
От тех, кто головою только ест...
Я не ослеп, но многого не вижу,
Лишь потому, что видеть не хочу.
Амбиции вам что ли, сносят крышу,
Перегоняя в голову мочу...
Своих злодеев, ...идоров и ботов
Сама боится западная рать,
Но наш иммунитет на идиотов
Нам позволяет жить и не хворать.
Вам в самый раз на постриг монастырский -
Замаливать нажитые грехи...
Дышите русским духом богатырским!
На благо вашей внутренней трухи…
2019