Распахнулась моя свобода
До бессмысленной высоты...
В родословной моей породы
Не зажглось ни одной звезды.
Расстелилась на все четыре
Хлебосольная самобрань,
Счастье льётся в прямом эфире...
Мчит по венам хмельная дрянь...
Бьётся пульс в неземном экстазе...
Штырит мысленный эликсир.
Миллионом случайных связей
Зарождается новый мир...
Моё сердце готово к взрыву...
Станет больше одной звездой.
Мои кони летят к обрыву,
Я с конями - одной уздой...
Я увижу, что за пределом...
Я пройду временной излом.
Люди в чёрном и люди в белом,
Вам сидеть за одним столом...
Будет жарко на этой тризне,
Ляжет кружевом сладкий дым...
Заходи через пару жизней
И застанешь меня другим…
2018