Когда капли дождя коснуться земли,
И ты пробудишься от кошмарного сна,
Вспомни о тех кто раньше шел с тобой по одному пути,
Но они отстали а может ты свернул не туда.
Ты идешь наугад, пробираясь на ощупь во тьме,
Спотыкаясь о камне и палки вставленные в колеса.
Поднимаясь и падая, качаясь на этих качелях,
Ты идешь невзирая на боль и усталость в своем умирающем теле.
И это лучше чем просто сидеть притворившись камнем,
Это лучше чем ждать прилива в созданном тобою песочном замке,
Это лучше чем жить в карточным доме.
Вдох, затем выдох и он был сломан.