Пылится на полке старый конверт,
Никем не открытый за тысячу лет.
Древнейшие в нём лежат письмена,
Людские идеи и имена.
Нам не дано понять его тайн,
Сколько надежд ты не питай.
Пусть дальше пылится старый конверт
Хоть сотню, хоть двести, хоть тысячу лет.
1 мин
СлушатьКонверт
0
0
Подарок
Другие работы автора
Киты
Почему же киты не летают под звёздным небом? Ведь если б летали, нам было гораздо проще: Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом, Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.…
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
***
Мне в аду котёл не нужен будет: Навряд ли буду вечно там гореть. За все грехи и сломанные судьбы Слабым будет наказанье - смерть.…
Сначала
Выйди из дома, Направься к причалу, Чтоб начать по-другому, Начать всё сначала.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий