Я не против просыпаться,
С мыслями лишь о тебе.
Буду я всегда стараться
Видеть свет, и в темноте.
Для меня нет лучше дела,
Чем в глаза твои смотреть.
Буду молча ждать удела,
Вроде бы осталась треть.
Я не буду против сказки,
Если в ней лишь мы вдвоем.
Не хватает очень краски
В мире маленьком моем.
И не против я мучений,
Если ты недалеко,
Если ждешь ты без сомнений,
Веря в принца своего.
23.03.2021