Я твоим героем буду,
Одного прошу, поверь.
Для тебя я все добуду,
Лишь тебе открою дверь.
Не забуду каждый миг,
Что провел с тобою рядом.
Я все понял, я постиг,
Наслаждаясь только взглядом.
Вместе суждено нам быть,
Видишь ли ты это?
Аль же искрам свойственно остыть,
Затерявшись где-то?
И возможно в этот час
Ты с другим на сей планете.
Ну, а я, стою ломясь
И живя в своем же бреде.
Все, что между нами будет
Я запомню на века.
Пусть мне больно очень станет —
Дожидаться буду я...
22.03.2021