Ты подарила мне надежду,
Надеялась ты на покой.
А я, снимая верхнюю одежду,
Лишь вспоминаю голос твой.
Я не беру уж в счет обиды
И не хочу я их считать.
Вот предо мной открылись виды,
Но выбрал все же я молчать.
А толку то в словах моих,
Угасли если наши искры?
И если майский ветер стих,
Оставив только шифры?
Не замечал, что как-то вдруг
Чужими стали быстро.
Я ль виноват, что твой же друг
Сказал мне слов уж триста?
Ты подарила мне надежду,
На жизнь спокойную с тобой.
Но я, снимая верхнюю одежду,
Лишь вспоминаю голос твой.
21.03.2021