Если родился творцом - тяжелее судьбы нет.
В бледном окне мечется лунный свет...
Если родился творцом, то твори судьбу,
Не расточаясь на всякую ерунду.
Только что делать, если судьба - бред?
Если в тебе тьма, а все ждут свет?
Если они тебя обращают в суть,
А тебе хочется выдумать свой путь.
Если все сны - явь, а вся явь - сон.
Только в ушах один колокольный звон,
На языке - пепел горчит. Синь
По небу разливается.
Динь-динь.
Если родился творцом, и судьба блеф,
То обращай свою боль в серебро и гнев.
Если же все спокойно и жизнь бальзам,
Выдумай
Боль