между нами лежат шаги.
ровно двадцать,
как ни иди.
на доске нашей лишь круги —
клетка больше не в моде.
пора признаться,
ты крестом на моей груди.
сквозь метели, ветра и жар,
ослепляющий полдень
и вечный мрак,
может, день, а, быть может, год
я иду к тебе, словно в храм.
это будет
двенадцатый шаг.
твой ход.