Зачем остальные
Если я и музыка
Нервы не стальные
Но есть я и музыка
Бит, за ним ещё
Ещё доля
Я отпустил себя
Так свободно и легко внутри
Душа на воле
Пускай вернётся, но я все вспомню
Раз и образ
Два и погас
Я вижу так много
Но мне не надо глаз
Но мне не надо вас
Вместо пустых советов и душных фраз
Снова. спасает и усыпляет
Меня и меня и меня и меня и ме...
Зачем остальные
Если я и музыка
Нервы не стальные
Но есть я и музыка
Если я и музыка
Зачем остальные
Нервы не стальные
Если я и музыка
Цветные круги
Внутри расплываются
Тепло по груди
Плавно растекается
Скоро станет жаром
Или успокоится
Я, наушники, музыка –
Вот Святая Троица
Тронется
И унесёт меня подальше
Или заставит расплакаться,
Или заставит задуматься
Без фальши
Пока пластинка вертится – верится и любится
Только я и ритмы мелодий
Ни слова о погоде
Тут я решаю, что будет следом
Снаружи зима, а в ушах у меня лето
Так легко
Зачем остальные
Если я и музыка
Нервы не стальные
Но есть я и музыка
Сомнения большие
Но пускай будет так
Как бы не грешили
Очищение дарит музыка
Мы вроде бы живые
Но ходим в тишине
Любим звуки не любые
Но где их ловить, где
Надеюсь,
что ты там так же в наушниках
Выходишь на свободу, забыв о преградах и ручниках
В этом эфире мы встретимся, почувствуемся
Здесь я весь
И ты вся
Миру мир,
войну войне,
Услышишь музыку и вспомнишь обо мне
Музыка
Зачем остальные
Если я и музыка
Нервы не стальные
Но есть я и музыка
Сомнения есть большие
Но пускай будет так
И как вы бы не решили
Но после меня останется музыка
Я люблю
Я люблю её
Я люблю её и она меня, пока, пока и навсегда
Музыка