Я готова Тебя безответно любить,
Ожидать Твоих писем, которых не будет.
И не важно, что скажут те глупые люди,
Что всё время советуют как надо жить.
Я хочу, чтобы сердце скакало в порыве
От одной лишь улыбки, от голоса, взгляда.
И взаимности даже Твоей мне не надо,
Потому как сейчас я стою на обрыве:
Ох, как много Его сообщений и даже
Слишком много звонков, слишком много признаний.
Не хочу причинять я Ему ни страданий
И ни боли. Но будто бы вымазал в саже
Своим вечным желанием мной завладеть,
Его ревности жгучей терпеть нету силы.
Поняла - не смогу Его сделать счастливым,
А могу только больше ещё охладеть.
Так что нужно скорее Его отпустить,
Чтоб Тебя по-быстрее сумела я встретить,
Ну а вдруг Ты взаимностью сможешь ответить (?!),
И сполна я смогу ту любовь ощутить.
Мне давно надоело быть только любимой,
И мне хочется тоже кого-то любить,
Чтобы сердце моё не решило забыть
Это чувство, а радость не стала лишь мнимой,
Чтобы чёрствой душа от бессилья не стала.
Ты найдись обязательно (очень прошу!),
Я навстречу к Тебе, милый мой, поспешу
И скажу: "Как же долго тебя я искала!".