Впереди - свет.
Позади - тьма.
Дам тебе совет:
Ты - себе спина,
Ты - себе плечо,
Ты - себе друг,
Если горячо
И не протянут рук.
Волю всю - в кулак
И сожми сильней,
Только белый флаг
Поднимать не смей.
Позади - тьма.
Всё ушло вдаль.
Опыт был не мал,
Не храни печаль.
Впереди - свет.
До него дойди,
Даже если нет
Силы по пути.
Ты силён,знай!
Ты сумеешь, верь!
Смело выбивай
Из преграды дверь.
Слабости - тюрьма,
Это не секрет.
Позади - тьма.
Впереди - свет.
17.04.17