О сколько раз из-за своей гордыни,
Мы обижали близких нам людей.
Анчаром чёрным, выросшим в пустыне
Она нам травит радость светлых дней.
Мы понимая, что порой не правы
Во вред себе неможем то принять.
И с сердцем полным горькою отравой
Пытаемся кому-то доказать
Что мы сильны...И нам совсем неважно,
Всё то, что раньше связывало нас.
Но от чего ж тогда душе так страшно?
И слёзы сами катятся из глаз...