Милая Скарлетт, цветущий большой каштан;
В спальню твою ведет винтовая лестница.
Если б я не был в тот вечер бездумно пьян,
Нам бы с тобой повезло никогда не встретиться.
Желтые травы оттенка твоих волос
Пахнут теплом и солнцем, простыми числами.
Ты не воспринимаешь меня всерьез,
Зная, как я стараюсь собраться с мыслями.
Милая Скарлетт, час собирать плоды,
Старый каштан созрел под хмельными лунами.
Летнее платье, лаймовые сады -
Все для твоей гитары вдруг стало струнами.
20/04/2016