Вперед за нашими душами
Сквозь слезы и стекла зеркал.
Старались быть нужными, лучшими,
Но недостижим пьедестал.
Сражаясь с шипами острыми,
Изранили руки в кровь.
Теперь она красная, пестрая
Заливает стрелки часов.
Мы вдруг потерялись во времени.
Не зря - ведь часы стоят.
Под тяжестью лишнего бремени
Тускнеет твой ясный взгляд.
Быть может, в другом созвездии
Столь нужный нам поворот.
Но я бы пропала без вести -
Весьма неплохой исход.
Довести запятую до точки бы,
И отбросить свое перо.
Я давно уже стала безумною,
Вам смешно, а мне - все равно...
26.06.2012