Я русский,да я тот
Кто обездоленным всё время помогает
Хотя тот обездоленный народ
Встав на ноги ножом в меня кидает
Я русский,пусть не по крови'
Но в этом есть могущество России
Я тот кого на плаху вы вели
И думали я лжец а не мессия.
Я внук героя,русский человек!!!
И разве перед вами я виновен?!!!
Ведь наши предки уж который век
Показывают вам кто в поле воин
Когда ж поймёте вы глупцы ,
Что русских не сломить,не силой,не упрёком,
Что с Русскими надо душой дружить
А вы пытаетесь дружить под гнётом.
Мы молимся за всех людей
Которые не винно умирают
В то время как весь запад на костях
Не винных душ всё пузо набивает.
Я создан Богом, так же как и вы
Только совсем вы про него забыли
Но не понятно мне ,зачем же вы лжецы
Наших детей грехами напоили?!!!
Для вас мы варвары, у нас плохие нравы
Но вам убогим Русских не понять
Мы Русские!!! Не господа, не дамы!!!
И вам придётся всё это принять !
А если не услышите наш голос
Который льётся с сердца, от души
Тогда придётся вас косить как колос
И жатва будет дерзкая, без лжи.
А.А.Красуля