Уходят мальчишки в армию,
Уходят как на "войну"...
Провожают их слёзно матери,
Возвращайтесь поскорее домой.
В часть камазы увозят
От гражданской жизни,осин.
И за год военной службы
Из мальчишек превратятся в мужчин.
Научатся ценить они дружбу,
С любовью вспоминать матерей.
Им уроком будет служба,
Станут ребята взрослей.
Научит служба выдержке,
Дисциплине и быть начеку.
Не думать о себе и поддержке,
Все,что надо знать мужику.