Стою и вею в облаках,
Весь в мысли погружённый,
Вот только дымом я пропах,
Средь боя отрешённый.
Кругом снаряды лишь свистят
И пули пролетают,
А я застыл в безумных снах
И мир не замечаю.
Всё как-то медленно, уныло,
Не знаю что произошло,
Но знаю, что я нужен миру,
Чтобы свершить своё добро!
Вот я лечу в окоп противный,
В каком сидел день ото дня,
А сзади возглас обречённый,
Что окликает не меня.
Полёт казался бесконечным,
Застыли все как куклы,
А в горле был как будто ком
Застрявший, непослушный.
Ну вот лежу на дне уж я,
И вижу я лишь глину,
Довольно тяжко дышал я
Уставившись в тресину.
А сверху небо всё в дыму,
Видны одни лишь искры,
А я тихонечко лежу,
Пропали уж все мысли.
Мир становился всё быстрей
И скоро стал нормальным.
А я лежал не зная дней,
Всё было аномальным...
Кругом темно, я провалился в мысли,
Увидел свет в конце туннеля я...
Ну вот очнулся я теряя мысли,
Вот в поезде уже качаюсь я.