А вы встречали солнечных людей?
Которые внутри хранят тепло.
И освещают путь нам каждый день,
Не важно, что за окнами темно.
Вы наверняка встречали и других,
От них бегут мурашки по всей коже.
Похожи на оживших кукол восковых,
С такими общих дел иметь негоже.
Гнилые души могут только забирать,
А дать взамен, увы, уже не смогут.
Так всю жизнь и будут жертв искать,
Покуда в лжи своей же не потонут.
Надо следовать за теми, кто ведёт,
Тебя по жизни правильной дорогой.
Такой во век друзей не подведёт,
И станешь крепкой ты ему опорой.