Эпиграф:
Живем забвеньем о "вчера",
Мгновеньем сыта тонем в "ныне",
Грядущий день, застив унынием,
Вручает хаосу от мира ордера.
/АК/
____________________________________
Расхристанный по будням сатана
Глумит блудливой, непристойной позой,
С логичностью циничной, что моднА,
Вслед страстной похоти, которая жадна...,
По мне...: чревата гибельной метаморфозой.
Растерты судьбы в жерновах геенны,
Жрет наши дни, во "чреве" обжилась,
Не прячась, наяву вскрывает душам вены,
Всему вперед вменив имён подмены...,
Пробудет здесь, - пока не напилась.
Гляжу я в небо под предлогом жажды,
Что чую, обнадежен на исход;
Я жду и верю, что придет однажды
Тот, кто промолвил:"Я пребуду дважды"...,
Блажь несвобод покинем... в небосвод.
/АК/