Певец достоинства и чести,
Он чужд был подлости и лести,
Он пел, касаясь струн души,
Был в гуще жизни, не в тиши.
Тех песен не забыть накал,
Пел, будто шпагой фехтовал!
И, рассекая в клочья тьму,
Зла не желал он никому!
Его удел - гореть огнём,
Себя отдать, сгорая в нём.
Он - чёткий сердца ритм и бой,
Он - умер, но в сердцах - живой!