Бре(Н)довые смс-сонеты
Прилечь. Обнять
любимого.
Прижаться к тёплому
плечу.
В затылок чмокнуть.
Улыбнуться.
Вот в этом счастье
нахожу.
Простив ему, себя простить.
Снять обвинения, забыть
все боли, шрамы.
Рубцы на сердце
обмыть слезами
просветления.
Любить вот так и быть
вот так любимой.