Бре(Н)довые смс-сонеты
Кофе пью
чашку за чашкой.
Восстанавливаю баланс.
Убегаю от мыслей
насущных...
И мечтаю о
дальних морях.
Кофеином
расслабились нервы.
Взгляд проснулся
и знает наперёд
что, Господь
путь мой устроил
и на день и на год.