Бре(Н)довые смс-сонеты
Мягкая ночь.
Задохнусь я усталая
от запахов терпких
скошенных трав.
Звездному небу
в упорстве упрямом
я поклонюсь.
Помолюсь.
Ветхий клубок
мыслей пропащих
буду мотать до утра.
Трезвое утро
прохладой напомнит -
ты ещё, девонька,
в чувствах.
Жива.