Бре(Н)довые смс-сонеты
Поймать кураж.
Обжечься страстью.
Жить не наполовину.
Всерьёз поверить
обману глупому...
И бабочкам летать
позволить.
Летать в моих
мечтаниях, желаниях...
Морской волной
умыться на
Балтике холодной.
Закалиться...
Закалиться чувствами.
Забыть про слёзы и
обиды.
Солнечными днями
насладиться.
И жить.