Я тобой заболела сегодня
Преднамеренно, жадно, всецело!
И пускай это нынче не модно.
Так ещё никогда не болела!
Градус чувств ошалело зашкалил,
Участился ритм сердцебиенья.
И совсем не от виски в бокале.
От скользящего прикосновенья.
Ты такой удивительно разный,
На других ну совсем не похожий!
Ты такой романтически-страстный,
Мой внезапно случайный прохожий!
Нет, скорее никак не случайный.
Я тебя пожелала когда-то,
И теперь ты предстал весь реальный
В разноцветье шатра листопада.
А могло быть иначе? Едва ли...
Наша встреча – этап неизбежный.
В одночасье исчезли печали
Из души моей часто мятежной.
И душа заболела тобою
Безоглядно, безумно, азартно!
Эту хворь называют любовью,
И откуда она – непонятно...