Ночь-моя подруга,
С ней наедине
Часто я встречаюсь
Коль не спится мне.
Мы сидим , мечтаем,
Пьём горячий чай.
И в мечтах летаем,
Гоним прочь печаль.
Может быть посмотрим
Вместе мы кино
И нальём друг другу
Сладкое вино.
Охмелев немного
Сидя у окна,
Ночь уйдет тихонько.
Снова я одна.
Наступает утро ,
За окном рассвет,
Выключаю свет я,
Укрываюсь в плед.
Ночь -моя подруга,
Вновь придет она.
Посидим мы с нею
Вместе у окна.