Уже в душе цветёт весна ,
Ведь скоро к нам придет она.
Вокруг всё тает и цветёт
В пути она, уже идет.
Мы чувствуем её тепло,
Смотря в открытое окно.
И солнца светит нежный луч.
И небо яркое, без туч.
Прощаемся с холодной мы зимой.
На сердце цветёт радость и любовь.