жара растекается по плечам охристо-солнечным мёдом,
лижет горячим своим языком загорелую влажную кожу.
хочется броситься в озеро, в прохладную чистую воду,
а потом ощущать песок в новых беленьких босоножках…
2 min read
СлушатьВечное лето
100
0
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Мудозвон
голова проясняется от тумана, от едкого тёмного дыма, ты как будто бы протрезвела и увидела всё, как есть. по кому ты страдала, девочка, кого ты так жадно любила? из-за кого ты пила месяцами, снимая дичайший стресс?…
Дракон
Принц побеждает дракона и становится тем же драконом. Это старая сказка для девочек в розовых платьях с рюшами. Раздобудь себе меч и латы, будь готовой и вооружённой, Когда твой волшебный замок внезапно начнёт рушиться.…
Comments
You need to be signed in to write comments