Я человек шезлонг,
Я человек матрас,
Лежу раскинув руки,
На солнце пятый час.
Прожарка где то средняя,
Пора перевернуть,
До полной приготовки,
Осталось 7 минут.
Потом добавить пива,
Но можно и вина,
Я человек бокал,
Я человек игра.
Солдат что по команде,
Строем на обед,
И нету выходных у нас,
Не в среду не в четверг.
Мы все тут под присягой,
На линии огня,
Я человек экскурсия,
Я человек вода.
И тянутся минуты,
Здесь день как ваши три,
Но не дождаться помощи,
Как гида не проси.
Я человек кальян,
Я человек в дрова,
Я тот кто добровольно,
Сослал себя сюда.