Осень. Лишь очередной отрезок нашей жизни.
Лишь залитая слякотью пожухлая листва.
Осень. Лишь забытые в порывах обещания,
Лишь исковерканные временем громкие слова.
Осень. Лишь очередная полоса земных страданий.
Одинокие завалы сутки напролет...
Осень. Она о чудесах так мало знает,
И будет только чудо, когда она пройдет.
©stihi.ru/avtor/polinamast