Счастье тихой походкой ходило по свету.
Судьбу ворожило- кому же достанусь:
быть может буду сидеть я в клетке,
а может вольной птицей стану?
Искало пристанище- счастье тихое,
Надёжный причал- где бы укрыться.
Только оно перепутало адрес-
счастье моё, не ко мне повернувшее.
Я же хожу- жить продолжаю,
я же живу- всем улыбаюсь.
Счастье своё- рисую на людях,
а дома одна- по счастью тоскую.
Федорищева Ирина
18.08.2024