Темнеет рано, небо в чёрной шторке
И с каждым часом всё темнее мгла.
Используя бетонные подпорки,
Ума тревожного, Леночек шустро шла.
И где-то очень глубоко ныряла,
Что не достать из мыслей тех, силком.
Аквалангиста Лена не искала.
Искала счастья, как-нибудь, потом.
Выстраивала разные сюжеты,
Как лучше поступить и что сказать?
Какие эффективней дать ответы,
А может просто, без ответов дать?
За теми мыслями заляпала пальтишко,
Но то не страшно, свет лишь от Окон.
Уже сползал куда-то на затылок,
Пошарпанный, от куртки капюшон.
И путь ещё неблизкий предстоял ей,
Чрез садик, меж двора, за гаражи,
Свидетелями, той судьбы печальной,
Невольно были, в небо этажи.