Морозный день,
Да наст хрустящий.
За горизонт накатан путь.
Где лживый я?
Где настоящий?
Коль ты не чувствуешь,
Забудь...
Не стоит гнаться
За популизмом.
Я в мизансценах
Нечастый гость.
Моя свобода
И есть харизма,
Да спелой клюквы
Скупая горсть.
И половинка
Ржаного хлеба
Куда сытнее
Чем пироги.
Со мною многие
Хотели к небу,
Но видно встали
Не с той ноги.