Ох, какой же это обман.
Что оставим мы мир без измен,
Мы полюбим сильнее себя,
И закроемся среди серых стен
Но вернётся в жизнь огонь,
Словно в вену адреналин,
Загорится душа как печь.
Что бы вечно ждать новых встреч.
Станет радостней и теплей,
И от слов забьется в груди,
Обсуждать нашу жизнь быстрей,
Чем бежит русло реки.
И наевшись вдоволь словами,
Мы останемся в тишине.
Мысли…, вздохи…, и снова молчание,
Длятся долго, словно в сне.
Мы с тобой проиграли дуэль,
И останемся только друзьями.
Этот ласковый, нежный апрель,
Вспоминать будем ярче с годами.