Твой запах и бархат твоей кожи
Бежевый цвет кружев белья
Прикосновения доводят до дрожи
И кажется пьян, и как будто не я
Дыхание близко, по телу муссоном
И легкий шлейф в руке волос твоих
Ночь, тишина разбавленная стоном
И мир застыл, но кроме нас двоих
Мерцанье тусклого лунного света
В твоих глубоких синих глазах
И плавных, но страстных движений силуэта
И отсутствие смысла в мыслях и словах.