Зимнее небо в час ночной.
Пусть середина лета,
Толк в этом какой?
На душе - зима,
А сама не плачу,
Наверное, уже не могу иначе.
Внутри - тишина, снаружи.
Другого и не хочу.
Уже не знаю, что хуже?
Одной одиноко, в толпе.
Уже привычно,
Что удобно - нигде.
Уже не жду рассвета,
Жду закат.
Мой взор рассветами богат.
Видать и лета ждать не стану,
Ведь зима.
Ожидая, вдруг устану.
Надежду усыпить пытаюсь
Не спроста.
Не сильно правда, каюсь.
«Прийдет - лето, расцветет сирень!»
Верила в это.
Сейчас - лень.
Зима - это тоже норма.
Стабильно.
Стабильно холодно.
Бывает сдвиг в системе,
Потом себя латаю.
Больше никто не сможет, знаю.
Будто цунами лавой, бунт
Против моей зимы -
3 часа пятьдесят минут.