Закрой глаза,
Прислушайся ты к шуму тишины,
Прислушайся к молчанию небес,
Задумайся, как мелок в этом мире ты.
Все те года, что ты прожил,
Все те моменты, что нажил,
Остались лишь воспоминанием.
Но ты ведь жил, ты правда жил.
Мы- как капелька воды в реке,
Как небольшая искорка в огне,
Как тень, во мрачной темноте.
Для мира это-ничего,
И ты...прости, и ты-ничто.
Закрой глаза,
Прислушайся ты к шуму тишины,
Прислушайся к молчанию небес,
Задумайся, как мелок в этом мире ты...
2016г.